Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 70 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco, sbriciolato (ca. 30 g)
oder 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro, morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2349 kJ / 561 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli
50 λεπτ.
Torta di Linz
Ninguna valoración
Salsa olandese
Ninguna valoración
Cake al limone sofficissimo
1ωρ. 30 λεπτ.
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Meringhe dell'Emmental
2u. 15min
Pane alle pere
28 Std.
Creste di gallo all'anice
Ninguna valoración
Bastoncini alle nocciole
1 godz. 50 min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min