Geräte und Zubehör
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
70 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (circa 7 g)½ cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
-
30 g di zucchero
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
120 g di zucchero
-
20 g di burro morbido
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
12 g
Kalorien
2349 kJ /
561 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Riso casimiro
45 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min