Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 454 kJ / 109 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Purea di patate
45 Min
Torta di mele
1h 30min
Tiramisù
5h 40min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta di mele americana
1h 20min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta di carote argoviese
2h