Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 454 kJ / 109 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Torta di carote
1j 10 menit
Biscotti milanesini
3 Std.
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Tiramisù
5h 40min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1j 10 menit
Torta di carote argoviese
2h
Polenta ticinese
45 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1j