![Fonduta moitié-moitié Fonduta moitié-moitié](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47b76187-3b96-4245-9449-86aa3fdb4d06/Derivates/b293a212-5116-42df-979c-8bf957feace1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 400 g di formaggio Vacherin friburghese, in Stücken (3 cm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco, secco
- 15 g di liquore Kirsch, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprica dolce, gemahlen
- 700 g di pane bianco, in Würfeln (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50min
Condimento allo yogurt
5min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Parmigiana di melanzane
2h
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Pane alle pere
28 Std.
Burro alle erbe
5min
Salsa olandese
15 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min