Geräte und Zubehör
Zabaglione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Marsala secco
-
60 g di vino bianco, secco
-
120 g di zucchero
-
6 tuorli d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta di mele «sminuzzate»
1 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Zabaione
15 Min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Purea di patate
45 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Zabaione
15 Min