Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 190 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate
45 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Confettura classica
55min
Dado vegetale
50 Min
Gnocchi di patate
1h 15min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Brodo vegetale in polvere
Brak ocen
Besciamella
15min
Pasta all'uovo
1 Std.
Pesto alla genovese
20 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Insalata russa
1 Std.