Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco, secco
- 820 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo di carne o vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo - ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Risotto al parmigiano
25 dk
Pasta e fagioli
50 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Purè di patate
45 Min
Risotto alla milanese
30 dk
Panna cotta
6h 30min
Crema Thermomix®
45 Min
Tiramisù
5h 40min
Polpette al sugo
45 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min