Geräte und Zubehör
Zuppa di zucca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di olio
-
10 g di zenzero fresco
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
100 g di patate a pezzi
-
50 g di anacardi crudi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
750 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
592 kJ /
141 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Crema di zucchine
30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.