![Risotto ai funghi porcini con brie Risotto ai funghi porcini con brie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2ED781D-6733-4B47-AD52-CE71C1940925/Derivates/F2C6860B-8BF1-4462-BDB8-98CCAE2A11A6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mini brezel, salati
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 25 g di funghi porcini secchi
- 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco, secco
- 200 g di formaggio Brie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2247 kJ / 538 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate
45min
Zuppa di zucca
35 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Capuns grigionesi
35 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Risotto zucca e pancetta
25min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Riso casimiro
45min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Purea di patate
45min