Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mini brezel, salati
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 25 g di funghi porcini secchi
- 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco, secco
- 200 g di formaggio Brie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2247 kJ / 538 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucca e pancetta
25min
Risotto alla zucca
35 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Purè di patate
45 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11óra
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 15 min
Risotto alla milanese
30 min
Torta di carote argoviese
2 Std.