Geräte und Zubehör
Insalata di fagiolini con pancetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di olio di colza
-
30 g di aceto di mele
-
1 g di senape
-
1 cucchiaino di santoreggia, secca
-
2 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini verdi, freschi mondati
-
50 g di cipolla tagliate in quattro
-
100 g di pancetta a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
1251 kJ /
299 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Keine Bewertungen
Carciofi alla romana
50 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Smoothie ai frutti di bosco
5 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min