Insalata di fagiolini con pancetta

Insalata di fagiolini con pancetta

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di olio di colza
  • 30 g di aceto di mele
  • 1 g di senape
  • 1 cucchiaino di santoreggia, secca
  • 2 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • 500 g di acqua
  • 500 g di fagiolini verdi, freschi mondati
  • 50 g di cipolla tagliate in quattro
  • 100 g di pancetta a cubetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5 g
Kalorien 1251 kJ / 299 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen