Geräte und Zubehör
Riso con pollo e verdure
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione
Zutaten
-
150 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
-
60 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
50 g di carote pelate e a bastoncini o pezzi piccoli (1 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 limone (optional) il succo spremuto fresco e filtrato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
44.9 g
Kalorien
2213 kJ /
529 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Insalata di riso
40 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Polpettone veloce
55 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min