Pollo con riso alle zucchine e carote

4.0 50 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 cucchiaino di sale
  • ¾ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 ¼ cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
    1 ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 4 cucchiaini di olio vegetale
  • 500 - 600 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (1 cm)
    500 g di Planted Chicken, a fette (1 cm)
  • 300 g di carote a pezzi
  • 1 zucchina piccola (200 g), a pezzi
    1 peperone rosso, (150 g), a pezzi
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 250 g di riso parboiled
  • 1200 g di acqua
  • 125 g di panna
  • 2 cucchiaini di senape
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca in Röllchen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 41 g
Kalorien 2589 kJ / 619 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 4.5 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen