![Ragù di lenticchie Ragù di lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E9315E5-775D-48F7-B60D-26F41A4F6AA5/Derivates/0384229E-7037-4BA2-B481-B8CCC4F1F5E1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate in quarti
- 80 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fettine sottili
- 1 cucchiaino di sale e un po' di più per insaporire
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 280 g di lenticchie marroni (tempo di cottura 25 minuti, senza ammollo)
- 1000 g di acqua
- 60 g di olio vegetale
-
230
g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
oder 230 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola (piccola) (piccola) - 1 cucchiaino di curry in polvere
- pepe macinato per insaporire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55 min
Pollo al forno con verdure e patate
Keine Bewertungen
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Gnocchi di patate
1h 15 min.
Curry di zucca
1 godz.
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Zuppa di rape
30 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Pane vodese con croce
13h 30 min
Torta salata alle verdure (TM6)
25min
Pane paesano
3 Std.