Pesto di rucola e peperoncino

Pesto di rucola e peperoncino

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di olio di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 120 g di rucola senza steli
  • 80 g di Parmigiano a pezzi
  • 30 g di nocciole
  • 1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
  • 1 cucchiaino di sale marino

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5 g
Kalorien 1046 kJ / 250 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 0.75 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen