Geräte und Zubehör
Peperonata all'orientale con funghi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di olio di sesamo, tostato
-
15 g di zucchero
-
10 g di zenzero fresco a fette
-
150 g di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
-
100 g di peperoni misti tagliati a pezzi
-
30 g di salsa di ostriche30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
-
50 g di foglie di basilico thai, fresche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.83 g
Kalorien
471 kJ /
112 kcal
Fett
7.76 g
Ballaststoff
1.411 g
Kohlenhydrate
9.95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viaggio in Asia
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pastella per fritti
1 Std.
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 Min
Cipolle rosolate
25 Min
Porri saltati (200 g)
20 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 Min
Riso alle verdure
55 Min
Polpette di riso
Keine Bewertungen
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min