Pesce al vapore con verdure miste

Pesce al vapore con verdure miste

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ cucchiaino di sale
  • cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
  • 4 filetti di rombo (120-200 g l'uno)
    4 filetti di pesce bianco, (120-200 g l'uno)
  • 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a fette (3 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 30 g
Kalorien 1693 kJ / 404 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen