Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
oder 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione - 400 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di piselli surgelati, scongelati
- 300 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 650 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 300 g di prosciutto, a fette, tagliato a strisce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2177 kJ / 515 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Chili con carne
40 min
Crema Thermomix®
45 min
Purea di patate
45 min
Torta alla panna
45 min
Zuppa di zucca
35 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Risotto salame e piselli
30 min
Torta di carote
1h 10min
Torta di carote argoviese
2 Std.