Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 15 g di basilico, fresco, solo le foglie
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
oder 2 cubetti di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana, (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
- 1000 g di gnocchi (freschi o confezionati)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2397 kJ / 568 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Lasagne
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Torta tiepida al cioccolato
1 godz. 15 min
Pizza di patate
1h 10min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min