Gnocchi Tricolore

Gnocchi Tricolore

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 15 g di basilico, fresco solo le foglie
  • 150 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di pomodori in scatola
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
  • 1000 g di gnocchi (freschi o confezionati)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 19 g
Kalorien 2397 kJ / 568 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 85 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen