![Empanada di tonno Empanada di tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e24fb5aa-0b36-4fc8-8677-63825e4c9c94/Derivates/e7533c66-4a41-4af8-927a-8390b1cb4448.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 300 g di cipolle, tagliate in quattro spicchi
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi
- 150 g di peperoni verdi, a pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 50 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di tonno all’olio di oliva o al naturale
- 2 uova sode, tritate
Impasto
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di oliva
- 50 g di vino bianco
- 90 g di burro
- 1 uovo
- 25 g di lievito fresco
- 450 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
Realizzazione dell'empanada
- farina bianca per il piano di lavoro
- 1 tuorlo, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protein
- 24.07 g
- Kohlenhydrate
- 61.73 g
- Fett
- 38.85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata arcobaleno veloce
10 menit
Gamberi al curry
35 min
Muffin con carote e noci
45 min
Grittibänz dolci
2h 15 min
Chicken Teriyaki
45 min
Lasagne
2sa
Manzo alla Stroganoff
45 min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10 menit
Risotto Cinque P
30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min