
Geräte und Zubehör
Pizza alle verdure
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di acqua300 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito fresco15 g
-
di farina manitoba300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di cipolla a metà80 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni rossi e gialli, a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di sale +q.b.1 cucchiaino
-
di zucchine a fette (5 mm)130 g
-
di melanzane a fette (5 mm)80 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola100 g
-
di ciliegine di mozzarella ben sgocciolate100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
478 kcal /
2000 kJ
Protein
15 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz