Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per la Flammkuchen
- 2 ½ cucchiai di olio di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di latticello
- 1 pizzico di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 375 g di farina + q. b. per la lavorazione
- 1 ½ cucchiaino di sale
Mele ed erbette tritate
- 200 g di mela, a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Farcire e completare
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di cipolla rossa, tagliata a listarelle
- 100 g di cubetti di lardo
- 200 g di zucca Red Kuri, pulita, la polpa a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3325 kJ / 793 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Torta di mele
1 godz.
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Peperonata all'orientale con funghi
25 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Cake bagnata all'arancia
1 godz. 30 min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Torta di carote argoviese
2 Std.