Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco (10 g circa) -
400
g di farina manitoba + q.b.
oder 400 g di farina per pizza + q.b. - 30 g di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, pulite ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 90 g di rucola, le foglie pulite ed asciugate
- 200 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Polenta ticinese
45p
Pane ticinese
1h 50min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Chili con carne
40p
Panini di San Gallo
26h 30min
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Pollo al forno con verdure e patate
1h 15min
Curry thailandese veloce con pollo
40p
Focaccia croccante
2h 10min