Torta al cioccolato fudge

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette

Zutaten

Impasto
  • 200 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) in piccoli pezzi
  • 250 g di farina
  • 1 pacchetto lievito in polvere
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g di acqua
  • 180 g di zucchero greggio (o di canna)
  • 180 g di zucchero semolato
  • 3 uova
  • 80 g di panna acida
Ganache al cioccolato
  • 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a piccoli pezzi
  • 250 g di burro morbido, a pezzi
  • 250 g di zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 283.9 mg
Protein 7 g
Kalorien 3040.7 kJ / 726.7 kcal
Fett 44.2 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 26.7 g
Kohlenhydrate 78.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen