Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato fudge
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
Impasto
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) in piccoli pezzi
-
250 g di farina
-
1 pacchetto lievito in polvere
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di acqua
-
180 g di zucchero greggio (o di canna)
-
180 g di zucchero semolato
-
3 uova
-
80 g di panna acida
Ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a piccoli pezzi
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
283.9 mg
Protein
7 g
Kalorien
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
26.7 g
Kohlenhydrate
78.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Keine Bewertungen
Börek in teglia
1 Std.
Bagel originale
Keine Bewertungen
Chili con carne
45 Min
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Keine Bewertungen
Biscotti al caffè
12 Std.
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Consommé di verdure con gnocchi
Keine Bewertungen
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min