Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2056 kJ / 494 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
Keine Bewertungen
Risotto Cinque P
30min
Butter chicken
50min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Chutney di mango
1h
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Manzo alla Stroganoff
45min