Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 3 ½ cucchiaini di sale
- 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 200 g di formaggio Appenzeller, in Stücken (3 cm)
- 100 g di cetriolini sott'aceto, halbiert
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di pomodori ciliegino, halbiert
- 180 g di yogurt naturale
- 60 g di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- 3 cucchiai di olio di colza
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
45 menit
Mousse al Toblerone®
3h 10 min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Tartare di verdure
25min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Torta salata al salame e formaggio
2 Std. 10 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1j 15 menit
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Riso casimiro
45 menit