Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 3 ½ cucchiaini di sale
- 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 200 g di formaggio Appenzeller, in Stücken (3 cm)
- 100 g di cetriolini sott'aceto, halbiert
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di pomodori ciliegino, halbiert
- 180 g di yogurt naturale
- 60 g di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- 3 cucchiai di olio di colza
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Biscotti milanesini
3h
Riso casimiro
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Sformato di pasta
50min
Focaccia con pomodori
40min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Polenta ticinese
45min
Treccia bernese
1h 45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min