Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 3 ½ cucchiaini di sale
- 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 200 g di formaggio Appenzeller, in Stücken (3 cm)
- 100 g di cetriolini sott'aceto, halbiert
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di pomodori ciliegino, halbiert
- 180 g di yogurt naturale
- 60 g di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- 3 cucchiai di olio di colza
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Gamberi al curry
35 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Cornetti con carne macinata
30min
Sformato di pasta
50 Min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min