Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro, per imburrare
- 270 g di pasta sfoglia pronta, (circa 24 x 40 cm)
- 150 g di formaggio semistagionato, a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
- 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 60 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 uova
- 20 foglie di basilico fresco, tagliate in strisce sottili
- ¼ di cucchiaino di origano, secco
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake al limone
1h 5min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Chicken Teriyaki
45min
Mousse al Toblerone®
3hod. 10min
Pane all'aglio
15min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Trancetti croccanti al cioccolato
Keine Bewertungen
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20 min
Couscous con agnello e verdure
50min