Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina, etwas mehr zum Bestäuben und für die Arbeitsfläche
- 75 g di burro, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 250 g di formaggio Emmental, in Stücken (3 cm)
- 125 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 1 pizzico di paprica, nach Belieben
- 1 pizzico di noce moscata in polvere, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1627 kJ / 390 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Quiche di cipolle
1h 15 min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min