Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina, etwas mehr zum Bestäuben und für die Arbeitsfläche
- 75 g di burro, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 250 g di formaggio Emmental, in Stücken (3 cm)
- 125 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 1 pizzico di paprica, nach Belieben
- 1 pizzico di noce moscata in polvere, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1627 kJ / 390 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Gratin di patate
1sa 10 dk
Insalata di carote con cracker al sesamo
1sa
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Fastenwähe di Basilea
2sa
Pane alle pere
28h
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Sformato di pasta
50 min
Insalata di pasta
35 min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Polenta ticinese
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min