
Geräte und Zubehör
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di birra200 g
-
di farina bianca120 g
-
di aglio in polvere½ cucchiaino
-
di basilico, secco½ cucchiaino
-
di lievito secco1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, tagliati a bastoncini (2 x 6 cm) (vedere consiglio)500 g
-
di olio di oliva30 g
-
di passata di pomodoro vellutata400 g
-
di zucchero (optional)½ cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 pizzico
-
di olio per friggere300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
316 kcal /
1321 kJ
Protein
26.16 g
Fett
10.44 g
Kohlenhydrate
26.43 g
Ballaststoff
2.06 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimbi in cucina
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz