Geräte und Zubehör
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di birra
-
120 g di farina bianca
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di prezzemolo secco
-
1 cucchiaino di lievito secco
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, tagliati a bastoncini (2 x 6 cm) (vedere consiglio)
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di passata di pomodoro vellutata
-
½ cucchiaino di zucchero (optional)
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
300 g di olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
26.16 g
Kalorien
1321 kJ /
316 kcal
Fett
10.44 g
Ballaststoff
2.06 g
Kohlenhydrate
26.43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimbi in cucina
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti milanesi
3 Std.
Crêpes
1 Std. 15 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Crêpes
1 Std. 20 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min