![Pane all'aglio e alle erbe aromatiche Pane all'aglio e alle erbe aromatiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd342d6b-3c0c-4ed4-9dd9-0a22e5722b48/Derivates/6b9cc8a9-d37c-46f9-817e-b52192f8ebe8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparazione
- 30 g di formaggio Sbrinz (circa 2 cm), per cospargere
Impasto
- 300 g di acqua q.b. per spennellare
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
- 20 g di rucola
- ½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
Burro alle erbe aromatiche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di burro, morbido
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (circa 20 g), tagliata finemente
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1533 kJ / 366 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Barrette ai frutti di bosco
1 Std.
Pancakes
45min
Caramelle alla panna
2 Std.
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Pane al pomodoro e basilico
1h 45 min
Pane ticinese
1hod. 50min
Treccia bernese
1h 45 min