Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1448 kJ / 348 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50min
Rösti alla bernese
40min
Biscotti milanesini
3h
Baguette di Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Cake al limone
1h 5min
Lasagne
2h
Mousse di tonno
5 Min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di pasta
35 menit
Polpettine di carne con purea di patate
1h