Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, halbiert
- 20 g di burro chiarificato
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ½ cucchiaino di sale, nach Geschmack
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 15 g di farina
- 120 g di acqua
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 50 g di vino bianco, secco
- 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Polenta ticinese
45p
Maccheroni dell'alpigiano
45p
Manzo alla Stroganoff
45p
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1óra
Manzo alla Stroganoff
45p
Riso Casimiro (8 porzioni)
1óra
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Riso casimiro
45p
Biscotti milanesini
3h
Treccia bernese
1 Std. 45 Min