Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55 min
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 min
Pesto alla genovese
10 min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Piadina romagnola
15 min
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Insalata russa
1h 15min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Sale alle erbe aromatiche
5 min