Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella
15 min.
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Keine Bewertungen
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Risotto alla milanese
30 min
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 15 min
Besciamella
15 min.
Brunsli di Basilea
8h 40min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min
Purè di patate nature
55 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min