Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 190 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Purè di patate
50 Min
Zucchero a velo
5 Min
Dado vegetale
1 Std.
Pesto alla genovese
10 Min
Purè di patate
45 menit
Impasto per pizza
1 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Gnocchi di patate
1j 30 menit
Maionese
10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1j 30 menit
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Impasto per pizza
1 Std.