Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
240 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
450 g pasta secca tipo spaghetti
-
250 g di pancetta a cubetti
-
4 tuorli d'uovo
-
2 uova
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
43.8 g
Kalorien
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Fett
69.6 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Riso casimiro
45 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Salsa cocktail
5 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.