Kompatible Versionen
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 foglia di alloro, fresca
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2875 kJ / 687 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake al limone
1 godz. 5 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Cioccolata calda
10 min
Burro
Keine Bewertungen
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45 min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.