Kompatible Versionen
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 90 g di scalogni, tagliati a metà
- 10 g di olio di oliva
- 30 g di burro, non salato
- 320 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 80 g di vino bianco, secco
- 730 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Insalata di carote e mele e finitura del risotto
- 300 - 400 g di carote, pelate, a pezzi, a piacere
- 200 - 300 g di mele, private del torsolo, a pezzi, a piacere
- 20 g di olio vegetale
- 20 - 30 g di aceto di vino bianco, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 - 150 g di spinaci
- 20 grammo di burro, non salato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 1294 mg
Alternative Rezepte
Riso Casimiro (8 porzioni)
1sa
Frappucino al caffè
5 min
Insalata di peperoni
20min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1sa 15 dk
Crema Thermomix® per le feste
25 dk
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Risotto al ragù
45min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Insalata di barbabietole
10min
Purea di patate
45min