Risotto ai porcini

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di funghi porcini secchi
    25 g
  • di acqua calda
    200 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • cipolla tagliata a metà
    1
  • di olio di oliva
    40 g
  • di riso per risotto (ad es. Arborio o Vialone) (tempo di cottura 20 min.)
    250 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di brodo vegetale caldo
    750 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 480.3 kcal / 2009.5 kJ
Protein 14.5 g
Fett 16.9 g
Kohlenhydrate 62.6 g
Ballaststoff 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen