Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 400 g di zucca Red Kuri, pelata, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 730 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di mascarpone
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2384 kJ / 569 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Risotto zucca e pancetta
25min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Torta allo yogurt
1h 40min
Impasto per pizza
1h
Purea di patate
45min
Pesto di basilico
10min
Besciamella
15min
Zuppa di zucca
35min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Besciamella
15min