Risotto alla zucca

Risotto alla zucca

3.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    80 g
  • di zucca Red Kuri pelata, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
    400 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    40 g
  • di acqua
    730 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
    300 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    3 rametti
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di mascarpone
    100 g
  • di aceto balsamico
    2 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 569 kcal / 2384 kJ
Protein 14.5 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen