Polpette al sugo

Polpette al sugo

4.6 63 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpettine di carne
  • 40 g di pane fresco o raffermo, a pezzi
  • 80 g di latte
    80 g acqua
  • 6 - 12 rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio vegetale per ungere
Salsa di pomodoro e finitura
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 - 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 26.4 g
Kalorien 1472.7 kJ / 352 kcal
Fett 22.6 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 9.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen