Spezzatino di manzo con piselli e patate

Spezzatino di manzo con piselli e patate

4.4 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
  • farina q.b.
  • 140 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di carote pelate e a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 2 foglie di alloro secche
  • 300 g di brodo di carne
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
  • 300 g di piselli surgelati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 43.4 g
Kalorien 2562.4 kJ / 612.4 kcal
Fett 32.2 g
Ballaststoff 8.2 g
Kohlenhydrate 34.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen