Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
- farina q.b.
- 140 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 300 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (3x3 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2562.4 kJ / 612.4 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo
45min
Risotto alla parmigiana
30min
Purè di patate
45min
Purè di patate
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Passato di verdure
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Salmone con asparagi e grano
40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Impasto per pizza
1h
Spezzatino di manzo
1h 50min