![Pasta con salsa al tonno Pasta con salsa al tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39963B1A-6158-48F9-A1FA-23AAD141B15B/Derivates/FFB062E3-B1C0-4382-AA75-54F7D0F6CA0D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di carote
15min
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Risotto alla milanese
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Salsa al pomodoro
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min