Pasta con salsa al tonno

Pasta con salsa al tonno

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa al tonno
  • 160 g di cipolle tagliate a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 2 scatole di tonno, in acqua salata 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
  • 450 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
  • 120 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di sale
Pasta
  • 2 ½ litri di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
  • ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 35.9 g
Kalorien 2813 kJ / 669 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen