Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetti con carne macinata
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min