Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, a pezzi (5 cm)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- 250 g di mezza panna
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3058 kJ / 728 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini ai peperoni
50 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Petto di pollo al Metaxa
1 godz.
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pan di Spagna facile alle mele
50 min
Pasta con salsa al tonno
30 min