Pasta ricotta e pomodorini
TM6 TM5

Pasta ricotta e pomodorini

4.3 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di pomodoro ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g pasta secca tipo farfalle
  • 100 g di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
432 kcal / 1807 kJ
Protein
15.9 g
Fett
14.5 g
Kohlenhydrate
63.4 g
Ballaststoff
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte