
Kompatible Versionen
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 476 kcal / 1992 kJ
- Protein
- 18 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Penne al tonno
35 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min