
Geräte und Zubehör
Penne risottate con le cozze
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di acqua250 g
-
di cozze fresche pulite1000 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di scalogno a metà30 g
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino rosso (optional) piccante, piccolo, senza semi1
-
di vino bianco secco (optional)50 g
-
di pomodorini a metà120 g
-
di concentrato di pomodoro40 - 50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo penne o pasta corta di formato simile350 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
480 kcal /
2011 kJ
Protein
17 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoff
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien