Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4 - 5
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 250 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
- 30 g di scalogno, a metà
- 3 spicchi di aglio
-
1
peperoncino rosso piccante, piccolo, senza semi
oder ⅓ di cucchiaino di peperoncino secco piccante - 50 g di vino bianco secco
- 120 g di pomodorini, a metà
- 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne o pasta corta di formato simile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo alla bolognese vegano
40 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Farfalle con vongole e pomodorini
Pas d’évaluation
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne alla puttanesca
35 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Cannelloni
1 godz. 20 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pepata di cozze
55 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min