Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3458.7 kJ / 826.7 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1575.2 mg
Alternative Rezepte
Polpette fritte
40min
Pappardelle alla papalina
30min
Risotto alla carbonara
2h
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Pasta alla gricia
30min
Katsu curry
1h 30min
Riso in cagnone
45 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Japanese Cheese Tart
Keine Bewertungen
Ravioli di Santo Stefano
2h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min