![Gulasch di agnello Gulasch di agnello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDC8A5AB-16CB-4C13-AED1-8C4E72A6704C/Derivates/DFB70289-17E6-4263-A6C8-2C4EA072F561.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla, a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
- 20 g di crema di peperoncino
- 150 g di pomodori, in quarti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprica dolce
-
½
cucchiaino di rosmarino secco in polvere
oder ½ cucchiaino di timo secco - 2 foglie di alloro fresche
- 30 g di farina
- 150 g di acqua
- 20 g di aceto
- 150 g di peperone verde, in anelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in fricassea
50min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1u. 5min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Keine Bewertungen
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 godz. 20 min
Feijoada
6h
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Langos
5h 10min
Sarde al sugo di pomodoro
40min