Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla, a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
- 20 g di crema di peperoncino
- 150 g di pomodori, in quarti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprica dolce
-
½
cucchiaino di rosmarino secco in polvere
oder ½ cucchiaino di timo secco - 2 foglie di alloro fresche
- 30 g di farina
- 150 g di acqua
- 20 g di aceto
- 150 g di peperone verde, in anelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1sa 30 dk
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 godz. 20 min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10 min
Stufato di agnello
2h
Blanquette di vitello
1 Std. 15 Min
Stufato di agnello
50 Min
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50 Min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1sa 30 dk
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1sa
Ragù di carne e verdurine
30 Min