![Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a95cd1ec3491dca8e39bb81dd2e6b02c/Derivates/ab2f6be54c29379cca08794ab5919b53ade0ac29.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 600.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Pasta alla ionica
30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 godz. 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.