Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 600.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 godz.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 godz. 30 min
Stufato di agnello
50min
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50min
Melanzane alla messinese
30 Min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Japanese pancake
30 Min