Geräte und Zubehör
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
60 g olio extravergine di oliva
-
6 spicchi di aglio
-
600 g di cipolle in quarti
-
1000 g di collo di maiale a pezzi (5 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
200 g di sherry, vino liquoroso secco
-
100 g di brandy
-
200 g brodo di carne
-
30 g di aceto bianco
-
1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di sale + q.b.
-
6 - 8 grani di pepe nero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
600.8 mg
Protein
36.1 g
Kalorien
1773 kJ /
424 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 Min
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Keine Bewertungen
Pollo speziato con Tabbouleh
Keine Bewertungen
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 Std.
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min