Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 600.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di lenticchie
1h
Polpette fritte
40min
Zeppole sarde
3 godz.
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 godz.
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Keine Bewertungen
Tortelli di San Leo
2 godz. 30 min
Stufato di agnello
50 Min
Manzo alla borgognona
2 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 Min