Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsicce Sottovuoto
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 5 g di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 3 foglie di salvia fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1810.6 kJ / 432.8 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 878 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pasta al ragù
1h 30min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Uova sode colore verde
55min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Zabaione al sidro
15 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Spezzatino alla salentina
3 godz. 20 min