Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsicce Sottovuoto
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 5 g di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 3 foglie di salvia fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1810.6 kJ / 432.8 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 878 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Gelatine di soia al caffè
4 Std.
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3u. 40min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Sugo al basilico
1h 10 min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.