Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsicce Sottovuoto
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 5 g di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 3 foglie di salvia fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1810.6 kJ / 432.8 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 878 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1 Std. 30 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2j 25 menit
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min