Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsicce Sottovuoto
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 5 g di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 3 foglie di salvia fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1810.6 kJ / 432.8 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 878 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 Std.
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Arrosto di spalla di agnello
3 godz.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min