Spaghetti con formaggio e piselli

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di formaggio Cheddar a pezzi (2-3 cm)
  • 120 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 1 - 3 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato a piacere
  • 20 g di olio di oliva
  • 60 g di pancetta a cubetti
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale (vedi consiglio)
    1 cubetto cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • 300 g di spaghetti (vedi consiglio)
    300 g di pasta secca tipo fusilli
  • 150 g di piselli surgelati
  • 100 g di formaggio fuso
  • prezzemolo fresco tritato grossolanamente per guarnire

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 695.3 mg
Protein 24.9 g
Kalorien 2563.4 kJ / 612.7 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Kohlenhydrate 65.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen