Stufato di agnello

Stufato di agnello

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 6 spicchi di aglio
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • ½ cucchiaio di paprica
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 rametto di timo fresco
  • ½ cucchiaino di origano fresco
  • 1 foglia di alloro secca
  • 50 g di vino bianco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.84 g
Kalorien 1418 kJ / 339 kcal
Fett 30.57 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 1.17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen